Петр Ушанов (petrushanov) wrote,
Петр Ушанов
petrushanov

Category:
  • Music:

Москва - Немного о Кремле и жаре

 

Жара. Жара такая, что в Москве жарче чем в Сочи. Сижу я в прошлую пятницу на работе и думаю, а не пойти ли мне и не поснимать ли вечернюю Москву. Погода вроде хорошая, вечером прохладнее... Вроде все хорошо. В голове были мысли сфотографировать какое-нибудь баянное место на закате, когда небо меняет свой цвет от оранжевого через розовый к фиолетовому. И вот с этими мыслями направился я в Александровский сад, погулять и подождать заката.

Но заката не было. Нет, жара не сменилась прохладой, принесенной тучами и дождем. Просто в небе над российской столицей столько пыли, что она убивает все краски заходящего солнца. Нужен дождь... нет, нужны дожди, сильные и продолжительные, чтобы очистить воздух, опустить пыль на землю и снова показать яркие краски вечера, переходящего в ночь.

Как я сказал, я был в Александровском саду. Уходить, не сделав ни одного кадра, не хотелось. Поэтому я решил сфотографировать пару видов в противоположную от заката мерзкого коричневого неба сторону.

1.
Александровский сад, Москва

2.
Александровский сад, Москва

3.
Александровский сад, Москва

4.
Александровский сад, Москва

Если успею, завтра выложу что-нибудь зимнее, а на следующей неделе будет рассказ про ночной поход в кремль в Нижнем Новгороде и еще что-нибудь.
Tags: Москва, кремль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments