Петр Ушанов (petrushanov) wrote,
Петр Ушанов
petrushanov

Category:
  • Music:

США - Сан-Франциско и Нью-Йорк



Так получилось, что я почти месяц ничего не писал сюда. После интенсивных съемок в первой половине сентября я уехал до конца месяца в Штаты и Коста-Рику в командировку, а, вернувшись, активно снимал Фестиваль света в Москве. Сегодня я покажу несколько картинок из Сан-Франциско и Нью-Йорка, а уже через пару дней начну выкладывать большие посты про разные интересные события.

1. В Штатах я был второй раз. Но в первый - в январе этого года - мне совсем не повезло с погодой, поэтому ни одного кадра я тогда не сделал. Сейчас же была великолепная погода на протяжении всей командировки и небольшого отпуска в Нью-Йорке. Вид на Бэй Бридж с острова Йерба Буэна.
Сан-Франциско, Бэй Бридж на закате.

2. В Сан-Франциско у меня было довольно мало свободного времени, к тому же я жил в 50 км к югу, в Саннивейл. Но было два полноценных выходных, плюс иногда удавалось сгонять в Даунтаун после работы. Вид на Даунтаун и "Трансамерику" - самое высокое здание Сан-Франциско с башни Койт, что на Телеграфном холме.
Сан-Франциско, Даунтаун и Трансамерика вечером.

3. За несколько часов до утреннего вылета в Хьюстон (оттуда я полетел в Коста-Рику, где в этот раз ничего не снимал, ибо был всего 5 дней с понедельника по пятницу) мы с коллегой поехали на рассвет на холм Твин-Пикс. Утренний туман опустился на Сан-Франциско.
Сан-Франциско, вид с Твин Пикс на рассвете, город в тумане.

4. Увидев, что мост Золотые Ворота тоже в тумане, с Твин-Пикс мы поехали к нему, а не в аэропорт, как надо было бы )) Но успели везде )) Первые лучи солнца освещают туман. Дале слева виднеется Бэй Бридж, а далеко справа - Даунтаун и "Трансамерика".
Сан-Франциско, мост Золотые ВОрота в рассветном тумане.

5. На обратном пути из Коста-Рики я затусил 3 дня в Нью-Йорке. Бруклинский мост и Манхэттен.
Нью-Йорк, Бруклинский мост и Манхэттен вечером.

6. Рассвет на Бруклинском мосту. Первые лучи солнца освещают Манхэттен. Кстати, достроили первое здание нового торгового центра - здание со шпилем слева от моста.
Нью-Йорк, рассвет на Бруклинском мосту.

7. Ну и конечно же нельзя было не встретить закат на Рокфеллеровском центре ))
Нью-Йорк на закате.

Вот такой вот получился насыщенный сентябрь ))
Tags: Нью-Йорк, США, Сан-Франциско, анонс, виды сверху, путешествие, рассвет, туман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →