petrushanov

Петр Ушанов

В поисках ночной красоты


Previous Entry Share Next Entry
Лион-Париж - Рассвет на высоте несколько километров
petrushanov


Я редко беру камеру в руки в самолете: часто сплю или читаю, а когда не делаю ни того, ни другого, за окном часто скучно. Перелет из Лиона в Париж был исключением. Во-первых, он очень короткий, чтобы спать. Во-вторых, вставало солнце, а мы летели между двумя слоями облаков.


1. Взлетали мы "в молоке", минут через 20 (середина полета) "молоко" разделилось на два слоя облаков.
Рассвет из окна самолета

2. Крыло самолета авиакомпании Air France. Air France, кстати, в этот раз ни разу не порадовал. Например, на этом рейсе они радостно объявили, что снэк не был загружен в самолет, поэтому поскребите в карманах что-нибудь к чаю.
Рассвет из окна самолета

3. А на рейсе из Москвы меня умудрились разбудить вопросом, нужна ли мне подушка. Я сначала подумал, что обо мне решили позаботиться. Но оказалось, что надо мной просто постебались. Ибо подушка так и не появилась. И вообще на борту не было подушек. Они, видите ли узнают, а не надо ли подушки в полет начать брать...
Рассвет из окна самолета

4. На рейсе в Москву я узнал, что есть такое вкусное блюдо от шеф-повара Жюй Дё Глётай как холодная картошка с горчицей.
Рассвет из окна самолета

5. Как-то так :)
Рассвет из окна самолета

  • 1
приятно просыпаться с таким видом))
Да уж с подушкой они молодцы... могли бы соц опрос устроить при выходе.
А ты жуйглотай не попробовал?:)

пришлось - я есть очень хотел. оказалось малосъедобным.

красиво было правда

Ну типа красиво. Но мало!!!

Там лететь-то было совсем ничего ))

Спасибо за информацию об авиакомпании. Буду делать выводы.

Я к Air France как-то всегда скептически относился. Просто тут особого выбора не было. Мне надо было проставить французский штампик (поэтому надо было лететь через Париж) и мне нужен был внутренний перелет, более менее нормально стыкующийся с перелетом из/в Мск.

Ууу, как круто!

Красивый рассвет, а французы молодцы. но это еще не вершина из умений. Лучше делали в АлИталии, они, просто, отменили один сегмент перелета и молчали, а когда я ис спросил как же мне попасть в Рим, что бы там сесть на трансатлантический рейс, ответ был прост: у как нибудь, да и вообще, вы билет в кассе брали, а не у нас с сайта, вот туда и обращайтесь... :)

это я про снеки в карманах к чаю :)))

ну а вдруг есть у кого-нить? может даже не один - тогда с соседом (или соседкой ;)) можно поделиться ))

Красота! Удачно!

Розовенько же, гламурненько!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account