?

Log in

No account? Create an account

petrushanov

Петр Ушанов

В поисках ночной красоты


Previous Entry Share Flag Next Entry
Коста-Рика - Центральная возвышенность
petrushanov


В Коста-Рике вчера был очередной праздник, что позволило прокатиться недалеко от столицы, где мы живем. Т.к. в прошлый мой визит я не увидел кратер вулкана Поаса полностью, то решено было съездить туда, потом на Барву. Еще на недельке сфотали Национальный театр в Сан-Хосе :)


1. На этот раз Поас показал свой кратер полностью. Итого потребовалось 4 попытки, чтобы его увидеть! Из кратера выходит пар, насыщенный сероводородом.
Коста-Рика, кратер вулкана Поас

2. Вулкан Барва давно потух, его кратер зарос, а внутри образовалось обычное озеро с чистой водой. Его я как-нибудь покажу потом. Тропа к кратеру лежит через джунгли. Окружающий мир выглядит как-то так. На обратном пути, кстати, нас хорошо накрыло мощнейшим ливнем. Сезон дождей уже близко...
Коста-Рика, тропические джунгли на склоне вулкана Барва

3. Василиск. Умеет бегать по воде. Сфотал не вчера, но решил показать сейчас. Тоже в центральной области Коста-Рики живет :)
Коста-Рика, василиск

4. Ну и Сан-Хосе. Вообще в Коста-Рике плохо с объектами для вечерней городской съемки (все же тут надо снимать пейзажи). Самым выдающимся зданием столицы является Национальный театр.
Коста-Рика, Национальный театр в Сан-Хосе


Видимо, это крайний пост из Коста-Рики. Скоро я вернусь домой, откуда буду периодически выкладывать полные посты, разбавляя их чем-нить еще. С чего начать? С животных и закатов на океане?

¡Pura vida!

  • 1
Я за животных. Фотографии очень красивые!

Ок, начну с закатов и животных ))

  • 1