Петр Ушанов (petrushanov) wrote,
Петр Ушанов
petrushanov

Category:

Увидеть Париж и... (анонс)



... и сфотографировать конечно же :)))

16-23 февраля Катерина и я провели в столице Франции. Уехали мы вовремя - в Москве валил снег и было пасмурно... а в Париже было сравнительно тепло, солнечно и выглядывала молодая травка.

Погода была не очень только 2 дня, хотя и в эти дни было сделано некоторое количество фотографий :) Общий итог: 1215 фотографий общим объемом 17 Гб. Не очень много, но и не очень мало (особенно учитывая, что я до сих пор не разобрал январские поездки по России и пару поездок с прошлого года).

Чего ждать читателю? Во-первых, обзор смотровых площадок города; во-вторых, фотографии главной достопримечательности и главного музея столицы Франции; ну и просто фотографии города (дневные и вечерние). На рассвете не снимал, т.к. погода была часто не очень, да и подсветку достопримечательностей выключают ночью...

1. Общий вид города в сторону Эйфелевой башни:
Общий вид Парижа в сторону Эйфелевой башни

2. Сама Эйфелева башня:
Эйфелева башня

3. Консьержери:
Консьержери

4. Радуга над главным музеем Парижа (кликабельно, откроется в новом окне/вкладке):
Радуга над Лувром

PS. Обещаю в скором будущем выложить что-нибудь из России...

Tags: Париж, Франция, анонс, путешествие
Subscribe

  • Мальта - Фестиваль фейерверков

    В конце апреля на Мальте проходит фестиваль фейерверков (точнее проходил в прошлой жизни) - один из самых красивых в Европе. Фейерверки стреляют в…

  • Москва - Открытки, v.4.0

    Так как в прошедшую новогоднюю ночь мне не удалось реализовать в полном объёме все задумки по съёмке фейерверка в связи с ковидно-погодными…

  • Санкт-Петербург - Алые Паруса 2020

    Есть традиции, которые должны сохраняться не смотря ни на что. Например, шоу Алые Паруса, являющееся визитной карточкой и брэндом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments