Петр Ушанов (petrushanov) wrote,
Петр Ушанов
petrushanov

  • Music:

Москва - Праздники



На прошлой неделе Москва стала центром праздников, фестивалей, мультимедийных и шоу-технологий. Почти всю неделю на Красной площади проходил 4й Международный военно-музыкальный фестиваль "Спасская Башня", а закончилась неделя грандиозным свето-пиротехническим шоу на МГУ.

Я работал на обеих площадках. В этом посте краткий анонс и пара фотографий, а совсем скоро будут полные отчеты.

1. "Спасскую Башню" в этом году удалось поснимать с разных точек включая саму сцену. Если не брать во внимание весьма странное поведение местных секьюрити, которые могли не пустить меня в одну дырку, но легко пропускали в соседнюю, все прошло более-менее хорошо :)
Фестиваль Спасская Башня на Красной площади. Фейерверк.

2. Альфа-Шоу 4D пиарилось очень и очень активно. Оно и понятно - шоу устраивалось на деньги банка. Почему 4D? Для VIP-зрителей работали генераторы тумана, снега, мыльных пузырей, еще чего-то. К сожалению, 99% зрителей это не заметили. Это не компьютерный рендеринг, а фото. Специальная подсветка МГУ, а на переднем плане работаю мощные конфетти-бластеры.
Альфа-Шоу 4D на МГУ

С организацией шоу на МГУ были явные проблемы. Я очень жестко обломался, прийдя в полночь к метро Воробьевы горы и узнав, что оно закрыто. Пришлось топать обратно и идти к метро Университет...
Tags: Кремль, Москва, анонс, ночное представление, праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments