petrushanov

Петр Ушанов

В поисках ночной красоты


Previous Entry Share Next Entry
Кириллов (анонс) + итоги поездки
petrushanov


Последний город в нашей поездке - Кириллов, где стоит прекрасный Кирилло-Белозерский монастырь.

Монастырь поражает своей мощью. Таких стен у монастырей я что-то не припомню...

1. Монастырь на рассвете (около 10 утра)


2. Внутри монастыря


Позже будет еще много фотографий...

Ну и немного про поездку. Наш маршрут был Москва - Углич - Рыбинск - Тутаев - Вологда (через Ярославль) - Тотьма - Вологда - Кириллов - Москва (через Вологду). За все время мы проехали больше 1900 км, отсняли 1053 фотографии (или 13.8 Гб - не очень много, но это ожидаемо было), успели подмерзнуть почти в каждом городе (особенно в Тутаеве, на который пришелся пик холода)... зато бОльшую часть времени было ясное небо над головой, которое радовало глаз (и объектив :) ). Фотоаппарат довольно спокойно пережил поездку и низкие температуры (особенно хороши на морозе аккумуляторы Enkatsu в сравнении с родными Canon). И, конечно же, трек поездки:

  • 1
Хорошо покатались, теперь выкладывай остальные фотки ;)

Да, поездка удалась :)
Обрабатываю изо всех сил :)

Добрый день!
А не подскажите, где вы останавливались ночевать?
Просто подумываю на счет Кириллова и Вологды на февральские праздники.Прикидываю, тур покупать или все же на машине поехать.
Буду признательно за ответ:-)

В Кириллове останавливались в туристическом комплексе "Заозерье" (Адрес: Вологодская область, г. Кириллов, ул. Строителей, 3. Телефон: +7 (81757) 31413,+7 (81757) 31631). Не из дешевых, но очень приятный и уютный. В Вологде останавливались в гостинице "Спасская" - не понравилось - совок и почти по цене "Заозерья".

Спасибо большое! Про "Заозерье" я читала, как раз про него и думала.

Очень понравился ваш журнал: отличные кадры, хорошее начало! )
Сам давно подумываю о поездке до Белозерского по тому же маршруту (разве что без Тотьмы и с посещением еще пары монастырей). Чувствую, теперь точно не удержусь на майские =)


Спасибо!
Да, там еще стоит посетить Ферапонтов и Горицкий монастыри. Я, правда, не уверен, что май - самое подходящее время... боюсь, там может быть еще холодно и грязно. Я сам подумываю о том, чтобы во второй половине лета туда поехать :)

Мне кажется, самое оно: только-только первая листва начнет вылезать, уже вполне сухо должно быть. Да и с выходными удобно.
А вот в конце лета как раз сложная погода может быть. Я так с Валдаем/Селигером/Новгородом попал в этом году по полной программе. Но все равно - хорошо съездили! =)

Ну может быть :) Кстати, на Селигере в июле хорошо было...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account